本站首页 | 民主党派 | 党外知识分子 | 人大政协 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 统战政策 | 统战团体 | 统战风采 
 
当前位置: 本站首页>>参政议政>>正文
 
我校朱向梅等4名市政协委员参加市政协十三届二次会议
2018-03-30 17:16   审核人:

3月26日至3月29日,太原市政协十三届二次会议在太原举行,我校朱向梅、刘俊斌、刘峰、杨秋翔4名教师参加了会议。

会议期间,我校市政协委员们以高度的政治责任感,认真听取和审议了市政协常委会工作报告和提案工作报告,列席了太原市第十四届人大第三次会议,实事求是讨论和评价了政府工作报告和其他报告,围绕政协工作和全市发展大局,积极建言献策。朱向梅委员提出了“关于加快推进我市中小学教材循环利用工作建议”的提案,并接受了太原市广播电视台的采访,谈及了太原市军民融合创新基地采用负面清单制度加快推进基地建设的建议、对太原市吸引人才政策的想法;刘俊斌委员提出了“关于解决太原市小学生“四点半问题”的提案;刘峰委员提出了“建立‘太原市全国文明城市建设奖’的建议”的提案;杨秋翔委员提出了“关于进一步加强城市周边环境治理的建议”、“关于低层住宅加装电梯建议”的提案。

委员们表示在今后的工作中要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共太原市委的坚强领导下,为奋力谱写新时代文明开放富裕美丽太原新篇章作出政协新的更大贡献。

上一条:我校省人大代表、九三学社主委贾润礼教授受邀列席市十四届人大三次会议
下一条:我校区人大代表、政协委员参加尖草坪区人大、政协会议
关闭窗口
 
· 我校召开党外代表人士双月座谈会
· 汪洋:在全国政协十三届一次...
· 张裔炯:深入学习贯彻宪法 巩...
· 习近平:坚持多党合作发展社...
· 中共中央举行党外人士座谈会...
· 这五年统战工作怎么看:党的...
· 全国统战部长会议在京召开 汪...
· 全国政协举行新年茶话会 习近...

版权所有:中北大学党委统战部 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号