本站首页 | 民主党派 | 党外知识分子 | 人大政协 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 统战政策 | 统战团体 | 统战风采 
 
当前位置: 本站首页>>参政议政>>正文
 
市政协委员杨秋翔提交提案
2017-04-06 16:28   审核人:

在3月25日-3月29日举行的中国人民政治协商会议第十三届山西省太原市委员会第一次会议上,我校研究生院副院长,无党派人士杨秋翔教授关注我校周边存在着的安全隐患,向大会提交了《关于加强校园周边环境治理的建议》的提案。

杨教授在提案中提到,目前学校门口存在很多私家运营车辆,缺乏有效管理,严重影响正常交通秩序。铁道周边缓冲带沿线饭店和小吃点的食品安全堪忧,垃圾随处堆放,严重影响周边的环境和校园形象。由于校园周边区域不是学校管理的范围,所以建议当地政府能够重视校园周边环境的建设和加大管理力度,针对校门口的车辆问题,建议交警等有关部门相互配合,能够规范停车区域,加强治理、宣传和引导。建议工商、卫生等部门加强对经营商户的管理,特别是食品安全方面的监督和检查,避免发生食品安全事件,环卫部门应合理规划垃圾倾倒点并能及时进行垃圾清运。

上一条:省政协委员,民盟中北大学总支副主委刘亚青提交提案
下一条:市政协委员刘峰提交社情民意
关闭窗口
 
· 孙春兰:深入学习贯彻习近平...
· 孙春兰对中央统战部推进“两...
· 孙春兰强调:深入学习贯彻习...
· 习近平:我国广大知识分子要...

版权所有:中北大学党委统战部 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:tzb@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号