本站首页 | 民主党派 | 党外知识分子 | 人大政协 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 统战政策 | 统战团体 | 统战风采 
 
当前位置: 本站首页>>参政议政>>正文
 
民革党员孔令均提交政协会议提案
2015-05-13 15:38   审核人:

在2015年3月24-25日举行的尖草坪区政协四届五次会议上,我校教师,民革党员孔令均老师从学校周边环境实际情况出发,着眼关系学生和教职员工的民生问题,向大会提交了《关于取缔中北大学铁路沿线违法占地经营的建议》和《关于上兰地区小型锅炉环境污染》两份提案。

孔老师的提案从我校的实际情况出发,反映了困扰我校多年的铁路沿线违法占地经营和上兰地区小锅炉造成的环境污染问题,为保障师生安全、维护交通秩序,净化校园周边环境做出了积极努力。

上一条:市政协委员刘俊斌提交提案
下一条:九三学社主委贾润礼提交政协会议提案
关闭窗口
 
· 孙春兰:深入学习贯彻习近平...
· 孙春兰对中央统战部推进“两...
· 孙春兰强调:深入学习贯彻习...
· 习近平:我国广大知识分子要...

版权所有:中北大学党委统战部 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:tzb@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号