本站首页 | 民主党派 | 党外知识分子 | 人大政协 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 统战政策 | 统战团体 | 统战风采 
 
当前位置: 本站首页>>基层统战>>正文
 
省政协常委、民进会员冯亚琴教授提案获民进山西省委表彰
2016-09-07 16:44   审核人:

近日,民进山西省委对优秀参政议政成果进行了表彰。省政协常委、民进会员、我校艺术学院冯亚琴教授的两个提案《关于解放南路少年宫一带和山医大一院南门交通拥堵的几点建议》和《关于建设太原市环晋阳湖,滨河、东、西山生态专用自行车健身绿道规划》受到表彰及奖励。

《关于解放南路少年宫一带和山医大一院南门交通拥堵的几点建议》得到太原市城乡规划局的答复,并表示将通过实施道路改造、完善周边配套设施和强化管理措施等方式,改善这一路段交通拥堵情况。

在《关于建设太原市环晋阳湖,滨河、东、西山生态专用自行车健身绿道规划》提案中,冯亚琴常委建议太原市结合正在展开的城市区域综合改造,学习发达国家和国内先进城市做法,在晋阳湖区、汾河景区及东、西山风景区内统筹考虑规划建设专用、安全的“城市自行车绿道”。

上一条:我校九三学社5名社员入选九三学社山西省委青年工作委员会
下一条:九三学社中北大学委员会召开换届大会
关闭窗口
 
· 孙春兰:深入学习贯彻习近平...
· 孙春兰对中央统战部推进“两...
· 孙春兰强调:深入学习贯彻习...
· 习近平:我国广大知识分子要...

版权所有:中北大学党委统战部 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:tzb@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号