本站首页 | 民主党派 | 党外知识分子 | 人大政协 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 统战政策 | 统战团体 | 统战风采 
 
当前位置: 本站首页>>基层统战>>正文
 
九三学社中北大学委员会系列电视公益宣传活动入编《九三学社基层组织建设案例选编》一书
2017-06-29 15:52   审核人:

近日,九三学社中央组织部编写了《九三学社基层组织建设案例选编》一书,九三学社中北大学委员会开展的一系列“以塑料制品为主的日用品卫生安全电视公益宣传活动”入编此书,全省仅此一例。

九三学社中北大学委员会的电视公益宣传活动主要是针对社会公众关心的塑料制品卫生安全问题。为了消除大众对塑料行业的误解、鼓舞塑料行业的发展,九三学社中北大学委员会主委贾润礼同志基于其作为中国塑料加工工业协会副会长、山西省塑料行业协会副会长的行业影响,带领九三学社中北大学委员会的专家学者发挥专业优势,借助电视媒体,先后与黄河电视台、山西电视台、太原电视台等媒体合作录制了《双酚A是咋回事?》、《蛋糕保鲜膜真的有毒吗?》、《纯净水桶有啥问题?》、《伪劣塑料成毒药,专家为您揭真相》、《遏制白色污染 实施限塑令》、《细小家居材料 市场缺失标准》、《保鲜膜里存真伪,专家支招教防范》、《木筷表面的油漆是否安全》、《塑料快餐盒是否卫生》、《石头纸的环境价值》等专题的系列电视节目。

电视公益宣传活动的入编,是九三学社中央组织部对九三学社中北大学委员会发挥社会服务功能的肯定;是九三学社中北大学委员会核心意识、看齐意识的具体体现。活动的入编鼓舞了全体社员服务社会的信心,九三学社中北大学委员会将继续借助媒体,就公众密切关注的日用塑料制品及其他日用品的安全卫生问题开展公益宣传活动。

上一条:我校代表参加民盟山西省第十一次代表大会
下一条:我校召开民盟中北大学基层委员会成立暨换届会议
关闭窗口
 
· 孙春兰:深入学习贯彻习近平...
· 孙春兰对中央统战部推进“两...
· 孙春兰强调:深入学习贯彻习...
· 习近平:我国广大知识分子要...

版权所有:中北大学党委统战部 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:tzb@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号