本站首页 | 民主党派 | 党外知识分子 | 人大政协 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 统战政策 | 统战团体 | 统战风采 
 
当前位置: 本站首页>>基层统战>>正文
 
我校代表参加民进山西省第八次代表大会
2017-07-20 15:48   审核人:

7月15日至16日,民进山西省第八次代表大会在迎泽宾馆召开。民进中北大学基层委员会主委甄国涌、副主委冯亚琴作为基层组织代表参加了本次会议,校党委统战部代表受邀参加了开幕式。

全国人大常委会副委员长、民进中央主席严隽琪代表民进中央到会祝贺。省委常委、统战部长廉毅敏代表中共山西省委向大会致贺词。省政协副主席、民进山西省第七届委员会主委卫小春作工作报告。农工党山西省委主委李思进代表各民主党派山西省委会和省工商联向大会致贺词。中共山西省委、省人大、省政府、省政协、各民主党派省委和工商联及有关部门负责同志到会祝贺。

大会期间,代表们审议通过了中国民主促进会山西省第七届委员会工作报告和各项决议;选举产生了中国民主促进会山西省第八届委员会和山西省出席中国民主促进会第十二次全国代表大会代表。在民进山西省第八届委员会第一次会议上,卫小春当选为主任委员,成锡锋、高新文、陈维毅、任建国、熊继军、焦斌龙当选为副主任委员。

大会还对2012-2017年度的优秀基层组织和优秀会员进行了表彰。民进中北大学基层委员会荣获“优秀基层组织”和“组织建设工作先进单位”荣誉称号,冯亚琴、陈俊芳、赵海雁、李军四位同志荣获“山西民进优秀会员”荣誉称号。

卫小春表示将团结带领全省各级民进组织和广大会员,积极投身我省改革开放伟大实践,按照“一个指引、两手硬”工作思路和要求,主动融入“十三五”发展大局,调动一切积极因素,凝聚一切积极力量,不忘合作初心,继续携手前进,为全面建成小康社会,塑造美好形象、实现振兴崛起努力奋斗。

 

上一条:我校代表参加九三学社山西省第十次代表大会
下一条:我校代表参加民盟山西省第十一次代表大会
关闭窗口
 
· 孙春兰:深入学习贯彻习近平...
· 孙春兰对中央统战部推进“两...
· 孙春兰强调:深入学习贯彻习...
· 习近平:我国广大知识分子要...

版权所有:中北大学党委统战部 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:tzb@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号