本站首页 | 民主党派 | 党外知识分子 | 人大政协 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 统战政策 | 统战团体 | 统战风采 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于建立2015年至今新增高层次人才联系卡的通知
2017-03-03 14:39   审核人:

各单位:

为进一步贯彻落实我校“人才强校”战略,激发我校高层次人才的干事创业热情,努力营造“尊重知识、尊重人才”的良好氛围,自2013年以来,我校开展了“给高层次人才送健康”活动,共为2015年10月前我校入选的中央、省委联系专家、享受政府特殊津贴人员、国家级教学名师、国家级新世纪百千万人才工程入选者、国家奖获得者(第1名)、何梁何利基金获得者、院士后备人选、三晋学者、青年拔尖人才共计48人次(去重后39人)建立了“高层次人才联系卡”,取得良好效果。

2015年10月至今,我校新增的万人计划、“青年三晋学者”、青年拔尖人才、中北大学科技功臣和科技工作突出贡献奖获得者23人,除重后有7人应参加“给高层次人才送健康”活动。

经校领导批示,同意给祁贵生等7人建立“高层次人才联系卡”。高层次人才可持卡在我校13号楼裙楼免费进行游泳和羽毛球健身活动。名单如下:

2015年10月至今新增高层次人才名单(除重后)  

类型

名单

青年三晋学者

祁贵生

青年拔尖人才

唐军

校2014-2015年度科技突出贡献奖

杨瑞峰 侯华 张丕状 王晶禹 陕军

                                  人才办

                                    2017年3月3日

上一条:省政协十一届五次会议上的中北声音
下一条:我校张树海等7名政协委员参加草坪区政协五届二次会议
关闭窗口
 
· 孙春兰:深入学习贯彻习近平...
· 孙春兰对中央统战部推进“两...
· 孙春兰强调:深入学习贯彻习...
· 习近平:我国广大知识分子要...

版权所有:中北大学党委统战部 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:tzb@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号